WED 6 p.m. Topic-Wednesday (no á la carte) DO | FR | SA 11.30 a.m. - 10 p.m [Kitchen 11.30 a.m. to 2 p.m. & 6.00 p.m.-9.30 p.m.] SO 11.30 a.m. - 5 p.m [Kitchen 11.30 a.m. to 4 p.m.] MO | DI closed
Heading 1
lunch menu
11.30 a.m. - 2 p.m
You are welcome to pre-order your lunch menu here (+90 cents take-away dishes or take your own dishes to pick up)
Starte mit einer eingemachten Ganslsuppe |
Gönn’ dir danach unsere Faschierten Laibchen mit Kartoffelpüree und
hausgemachtem Röstzwiebel
ODER
Penne in Camembertsauce mit Rucola |
Zum Schluss erwartet dich ein Karottenkuchen13,50 €13,50 EUR Unavailable
Starte mit einer Rindsuppe mit Backerbsen |
Gönn’ dir danach eine gebackene Edelfischvariation auf Kartoffel-Vogerlsalat und
Sauce Tartare
ODER
ein Tomatenrisotto mit Mozzarella |
Zum Schluss genieße noch eine Topfencreme mit Schokocrunch13,50 €13,50 EUR Unavailable