WED 6 p.m. Topic-Wednesday (no á la carte) DO | FR | SA 11.30 a.m. - 10 p.m [Kitchen 11.30 a.m. to 2 p.m. & 6.00 p.m.-9.30 p.m.] SO 11.30 a.m. - 5 p.m [Kitchen 11.30 a.m. to 4 p.m.] MO | DI closed
Heading 1
lunch menu
11.30 a.m. - 2 p.m
You are welcome to pre-order your lunch menu here (+90 cents take-away dishes or take your own dishes to pick up)
Keep scrolling down...
We are now closed, you can still place a future order.
Starte mit einer kräftigen Rindsuppe & Kaspreßknödel |
Gönn’ dir danach Schweinefiletspitzen in Pfeffersauce und Speckfisolen
ODER
gebackene Kichererbsentaler auf Tomatenragout |
Zum Schluss erwartet dich ein klassisches Grießkoch mit Kakao15,00 €15,00 EUR Unavailable
Starte mit einer burgenländischen Krautsuppe mit Sauerrahm |
Gönn’ dir danach einen Faschierten Braten mit Kartoffelpüree und
hausgemachtem Röstzwiebel
ODER
gebackene Champignons auf Butterreis mit Sauce Tatare |
Zum Schluss genieße noch einen Nutellaschmarrn mit Schlagobers15,00 €15,00 EUR Unavailable